| 二维码

深圳市豪华重工业设备有限公司

打桩机,破碎镐,压路机,灯车等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:梁小姐
  • 电话:0755-29922960
  • 手机:18902440834
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 进口单向平板夯/WP1550AW威克狭窄轻松夯实机
进口单向平板夯/WP1550AW威克狭窄轻松夯实机
发布时间:2018-10-10 09:18

进口单向平板夯/WP1550AW威克狭窄轻松夯实机

WP高端平板夯系列配置有一个持有专利的计算机设计的底板,该底板具有锥形底和边缘,可实现高速度和优良的可操作性。设计用于压实混有粘性成分的颗粒状混合物料。可提供适用于沥青施工的水箱型号。这种平板夯已为其在狭窄区域(例如停车场、公路和桥梁等施工中靠近建筑物、路边和桥台的区域)施工的性能和耐用性设定了标准。WP平板夯也非常适合于在景观施工中压实底层及铺路材料。


低重量、缚度铝制构件减轻机器重量,便于搬移。
安装在中部的直杆导向手柄提供卓越的可操作性,并且可降低至距工作表面几英寸的位置在障碍物和模板下方操作平板夯。
坚固、耐磨的球墨铸铁底板提供耐用性和耐冲击性。
水箱型号具备大容量聚乙烯水箱,水箱内包括一个大型过滤器,在运行过程中可防止尔,且可轻松拆卸,便于清洁和排水。
沥青型号包括一个带斜孔的喷杆,可保证水喷淋全面均匀覆盖,底板底部无沥青粘连。

 

带轮套件的WP 1540AW

WP 1550A

运行数据

工作重量 千克

86

86

离心力 千牛

15

15

底板尺寸 (长 x 宽) 毫米

585 x 400

585 x 400

工作宽度 毫米

400

400

高度 (最低的工作高度) 毫米

510

510

面积功率 平方米/小时

612

905

发动机数据

发动机型号

空冷,四冲程单缸,汽油引擎

空冷,四冲程单缸,汽油引擎

汽缸工作容积 立方厘米

163

163

发动机功率 最大(DIN ISO 3046) 千瓦

4,1

3,6

按照转数 1/分钟

3.600

3.600

燃料消耗 升/小时

1,8

1,8

油箱容积 (水) 

10,5

0

油箱容积 (燃料) 

3,7

3,7

威克诺森振动平板夯、 单向振动平板夯WP1540、WP1550AW高端平板夯-土壤和沥青压实。威克诺森振动平板夯以合理价格实现超值的操作性能和压实效果。紧凑设计使其即使在狭窄空间内亦可轻松自如地压实各种物料, 如土壤、沥青、碎石等。


企业QQ:800081870   (添加时请注意选择企业好友)
深圳市豪华重工业设备有限公司:主营威克诺森:破碎镐(凿岩机)、冲击夯、平板夯、压路机、切割机、污水泵、发电机、照明灯、振动棒、变频器、高频外置振动器、加热器、抹平机、抹光机、震动刮板、钢筋工具、挖掘机、装载机等整机及零配件销售欢迎来电!电话:18902440834/13823511781张生